Acções da proposta para a modalidade de contrato "E":
1. Realização de 3 auditorias anuais:
(Uma auditoria de 120 em 120 dias)
1.1. Auditoria hígio-sanitárias (instalações, equipamentos, comportamentos adoptados, etc.) 1.2. Verificação dos mapas de registo 1.3. Formação em contexto de trabalho 1.4. Realização de um relatório a cada auditoria 1.5. Avaliação da qualidade de óleos de fritura 1.6. Verificação interna da temperatura dos equipamentos 1.7. Recolha de amostras para análise
2. Elaboração de documentação necessária para a implementação do Sistema HACCP:
2.1. Estudo de Segurança Alimentar baseado nos princípios HACCP
2.2. Manual de boas práticas
2.3. Mapas de registo
2.4. Planos de limpeza
2.5. Plano de Formação
2.6. Plano analítico
2.7. Outra documentação necessária.
O valor para esta proposta é de 300.00€, acresce a este montante o IVA a taxa legal em vigor.
Só contam como “auditoria” as visitas efectuadas pelo nosso pessoal técnico, em que é elaborado um relatório.
Todas as restantes deslocações necessárias até estar em marcha a implementação do sistema HACCP, não contam como “auditoria”, serão sempre da responsabilidade da SPHA.